Saltar al contenido
Portada » Términos y Condiciones

Términos y Condiciones

Términos y Condiciones / Aviso de privacidad

En Sanarah360 estamos comprometidos con las mujeres que están en procesos de atención emocional en salud reproductiva, salud hormonal y climaterio por lo que nuestros programas se aplican bajo un estricto concepto de ética, integridad y transparencia.

Cuando obtienes uno de los programas puedes tener acceso a un material donde incluye cuestionarios, conferencias, tareas, meditaciones, testimonios, diagnóstico, te incluimos en un grupo de whatsapp, puedes tener la plena confianza de que tus datos personales estarán siempre protegidos a través de lineamientos y políticas de privacidad que evitan que terceros no autorizados puedan tener acceso a los mismos.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (http://www.ifai.org.mx) (La Ley) te informamos que podremos obtener tus datos personales de distintas formas: cuando tu nos los proporcionas directamente, por ejemplo: cuando visitas nuestro sitio de Internet, o nuestra página de Facebook o utilizas nuestros servicios en línea; cuando te inscribes a cualquiera de nuestros programas, cuando contestas los cuestionarios que te hacemos llegar como parte de los programas, cuando nos proporcionas tus datos bancarios, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Los datos que Sanarah360 recabará son entre otros:  tu nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país y entidad de nacimiento; nacionalidad; números telefónicos fijos o celulares; correos electrónicos, Clave Única de Registro de Población (CURP); así como la Clave del Registro Federal de Contribuyentes, datos bancarios y datos sensibles, tales como estado de salud presente y futuro, información genética, entre otros, mismos que serán usados para los siguientes fines: (i) para la operación y registro de los programas contratados, (ii) para ejecutar cualquiera de los programas, (iii) para llevar a cabo diagnósticos, (iv) para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, (v) para informar sobre nuevos productos o servicios de nuestro portafolio que estén relacionados con el contratado o adquirido, (vi) para informar sobre nuevos programas y cambios de nuestros programas ya establecidos, y (vii) para evaluar la calidad del servicio.   En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de ejecutar nuestros programas y servicios.

El responsable del tratamiento de tus datos personales será en todo momento Sanarah360 Para efectos del presente aviso de privacidad, Sanarah360 señala como su domicilio el ubicado en Montecito 38, Piso 28, oficinas 12 y 13, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez C.P. 03810, CDMX.

Podrás limitar el uso o divulgación de tus datos personales, tienes el derecho de acceder a tus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando consideres que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerte al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva enviada al correo electrónico contacto@sanarah360.com. Para mayor información por favor visita nuestra página de Internet  www.sanarah360.com

En todo momento podrás revocar el consentimiento que nos has otorgado para el tratamiento de tus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, para ello es necesario que envíes tu petición al correo electrónico contacto@sanarah360.com en la cual señales tu intención de revocar el consentimiento que nos has otorgado para el tratamiento de tus datos personales y que a partir de ese momento solicitas que Sanarah360 deje de hacer uso de los mismos. Sanarah360 tendrá un plazo máximo de cinco (5) días atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo contacto@sanarah360.com

Cualquier modificación al presente aviso será notificada a través de nuestra página de internet (www.sanarah360.com), por un comunicado enviado a tu domicilio, o bien a través de un mensaje vía correo electrónico.

¡Muchas gracias por ser parte de nuestra comunidad!

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  •  Su tipo de navegador y sistema operativo.
  •  Las páginas de Internet que visita.
  •  Los vínculos que sigue.
  •  La dirección IP.
  •  El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=es

https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=es

La fecha de la última actualización de este aviso de privacidad es 8 de febrero de 2021